Política de privacidad

 

  1. 1 – En esta sección, el Máster en Mindfulness informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal – en adelante DP (Datos Personales) para que los usuarios determinen voluntariamente el hecho de facilitar los datos que se les puedan requerir. El Máster en Mindfulness se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos se anunciarán en esta web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
  2. 2 – Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que DP recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos del Máster en Mindfulness, siendo utilizados para su uso tanto publicitario como interno.
  3. 3 – El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Máster en Mindfulness son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
  4. 4 – La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Máster en Mindfulness, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decide suscribirse (newsletter), darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Máster en Mindfulness , actualmente y en el futuro.
  5. 5 – Máster en Mindfulness procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos DP.
  6. 6 – Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo dirigiéndose a la Secretaría Máster Propio en Mindfulness y Diploma de Especialización en Mindfulness, en el Departamento de Medicina, Psiquiatría y Dermatología de la Facultad de Medicina en la Universidad de Zaragoza. Teléfono 976506578 / 633585303.
Contacto:

Secretaría de Máster:
Paola Herrera
Teléfonos:
976 50 65 78
E-Mail:
mindfulness@unizar.es
Nombre:*
E-mail:*
Título:*
Mensaje:*